會員專區
帳號:
密碼:
 
我要註冊   忘記密碼
197740 人
訂閱電子報
請輸入您的E-mail
 
(取消訂閱, 請再次輸入信箱)
分類
go 其他
go 汽機車零組件
go 不分類
more
Google Adsense
廠商資料 首頁 > 聯盟簡介 > 子聯盟首頁 > 廠商資料 > 汽機車零組件
   
 
南寶樹脂化學工廠股份有限公司
公司地址 中山路510號
產業類別 汽機車零組件 產業類別 不分類
公司電話   公司傳真  
電子郵件 nanpao@msn.com  聯絡人 nanpao 
官方網站 http://www.nanpao.com/ 
營業項目 南寶集團名列台灣500大產業,是生產接著劑、塗料、化學樹脂及特殊化學製品之公司,其產能版圖遍及台灣、中國(廣東、江蘇、福建)、越南、印尼、泰國等地,目前員工數已超過1,900人。

南寶集團自創立以來,一直秉持著「正派經營、穩健踏實」的經營管理風格,堅持「品質第一、技術領先 、服務至上」的品質政策,以優良的品質及良好的信譽贏得顧客的信賴與支持。

南寶集團的願景為努力發展成為專注於特殊化學品及材料業,致力於提供客戶高附加價值產品、服務及解決方案,注重永續經營及回饋社會的世界級企業集團。 
公司介紹 公司主要營業項目:插座轉接器、伺服器電源、車載引擎點火系統電路及HID燈升壓變壓器等

...