會員專區
帳號:
密碼:
 
我要註冊   忘記密碼
186608 人
訂閱電子報
請輸入您的E-mail
 
(取消訂閱, 請再次輸入信箱)
分類
go 其他
go 汽機車零組件
go 不分類
more
Google Adsense
廠商資料 首頁 > 聯盟簡介 > 子聯盟首頁 > 廠商資料 > 汽機車零組件
   
 
經昌汽車電子工業股份有限公司
公司地址 安中路一段189巷89號
產業類別 汽機車零組件 產業類別 不分類
公司電話   公司傳真  
電子郵件 XXX@msn.com  聯絡人 visionsecurity 
官方網站 http://www.visionsecurity.com.tw 
營業項目 30年前,萬天豹先生看出汽車電子業在未來的龐大商機,深信在這個市場,他可以製造出最棒的產品。於是於1983年,在台灣台南成立了經昌汽車電子工業股份有限公司。

經昌的一貫目標是,因應市場目前或未來的需求,在品質管理規章下,研發、生產、銷售汽車安全相關的電子產品。

累積超過30年的經驗和努力,經昌深獲客戶們一致的信賴與肯定,在有組織系統的管理、精緻的人力和團隊合作下,經昌的產品涵蓋了汽車防盜器,車道偏移警示系統,胎壓偵測系統、日間行車頭燈、自動點亮頭燈、倒車雷達感應器、停車輔助器,衛星定位防盜器、雙向警示器、密碼按鍵鎖、自動上窗器、中央門鎖系列、行李箱起動器和智慧型鑰匙遙控中央門鎖等等。

經過多年努力,經昌已成為汽車電子業的知名品牌;產品不僅遍及知名領導車廠例如Mitsubishi, Toyota, Mazda, Ford, Suzuki, Nissan, Daihatsu, Honda, Hyundai, KIA和 Proton並且在全世界設立獨家代理銷售Vision品牌產品。

經昌公司以高品質和低成本馳名。並確信在不斷的努力之下,未來經昌將持續在這個產業扮演著舉足輕重的角色。 
公司介紹